Телефоны: (3822) 65-29-54 (общий), 500-405 (приходской консультант с 10.00 до 17.00)

Автор: Юлия Николаевна Вознесенская

Действие повести-притчи «Мои посмертные приключения» начинается…со смерти главной героини. Множество испытаний ожидает ее по ту сторону жизни.

Чудеса и удивительные события, происходящие в этой книге, сотканы из реальных эпизодов, имевших место в жизни автора и её близких.

Книга «Мои посмертные приключения» - по жанру и стилю, пожалуй, ближе всего к замечательным, добрым христианским книгам К.С. Льюиса «Расторжение брака», «Письма Баламута», или к книгам нашего современника писателя Николая Блохина «Глубь-трясина», «Бабушкины стекла». Жанр этих книг можно обозначить как «христианское фэнтези», но лишь условно, потому что повествуемое в них – не выдумка, но символический рассказ о духовной реальности.

Юлия Вознесенская прибегает к художественным образам, метафорам, сравнениям, пытаясь передать чувства души, встречающей Бога. Судьба героини книги Анны не прихотливый вымысел автора, а попытка в форме фантастической притчи рассказать читателю о нашей посмертной жизни, знания о которой хранит святоотеческий опыт и Предание Православной Церкви.

Автор этой книги, Юлия Николаевна Вознесенская (годы жизни: 1940 – 2015), эмигрировала из Советского Союза в 1980г. В последствии, судьба ее была связана с Леснинской Свято-Богородицкой женской обителью во Франции.