Телефоны: (3822) 65-29-54 (общий), 500-405 (приходской консультант с 10.00 до 17.00)

Друзья!
Мы продолжаем серию постов о наших прихожанах. В истории жизни каждого, каждой семьи встречаешь удивительные моменты. Такие моменты есть и в жизни семьи Некипелых: Леонида, Алены, Серафима и маленькой Полины.

Предоставим слово маме:
«Меня зовут Алёна. Я прихожанка Воскресенского храма. Это чудесный храм – целый удивительный мир. Сюда нашу семью привёл и познакомил с приходом наш любимый батюшка Дионисий.

В семье у нас с Леонидом двое прекрасных деток - Божьих весточек.

Долгожданный первенец Серафим родился 18 августа 2016 года, накануне праздника Преображения, под звон колоколов вечерней службы Богородице-Алексиевского монастыря. Потому что роддом находится совсем рядом с монастырем. Первые звуки, которые он услышал в этом мире – звуки колокольного звона.

Серафим - большой помощник родителям и друг, всегда организует родителей на труд, игру, совместную молитву. Именно Серафимка в прошлом году САМ! засолил 22 банки огурцов и 10 банок помидоров, не дал маме заснуть, пока не закончим.

В полтора года мы подарили ему собственный молитвослов, и ежедневно сынок молился и кадил, освящал дом. Свою любимую куклу покрестил, после того, как впервые побывал на Крещении своей сестры Полины.

Полина родилась под салюты первого января 2019 года. Она стала первой малышкой в Томске в том году. И первые ее звуки – звуки салютов.

Любит старшего брата и всецело за ним повторяет. Очень трудолюбивая, усердно собирает кубики и мозаику. В храме чувствует себя полноправной прихожанкой.

Молится старательно и причащается Святых Христовых Тайн вместе с братом по возможности каждое воскресенье".

А еще хочется сказать слова восхищения о папе. Леонид - заядлый марафонец. В любую погоду и время года он бежит по часу каждое утро.

Берем пример в заботе о себе и своем здоровье! Кто хочет рассказать и о своей семье - пишите в личку. Буду очень рад

Священник Дионисий Мелентьев