Телефоны: (3822) 65-29-54 (общий), 500-405 (приходской консультант с 10.00 до 17.00)

  Дорогие друзья! Сегодня 22 октября, состоялась очередная воскресная встреча молодежной части Воскресенской Церкви, посвящена встреча второй части Божественной Литургии "Литургии Оглашенных". Ектении и молитвы за оглашенных приглашают верующих помолиться за не крещёных и напоминают, что и крещёные, своими грехами могут потерять благодать спасения.

Известный отечественный литургист Иван Дмитриевский на вопрос о причине сохранения в чинопоследовании Божественной литургии ектении «об оглашенных» писал: «Если не бывает оглашенных и под епитимиею находящихся в одном храме или в одном месте, то, может быть, они есть в других храмах и местах; а потому долг христианской любви обязывает нас молиться о них и вообще делать всё, что предоставила святая древность".

  Большое спасибо Отцу Сергию Крючину за очень интересный урок по Литургии, с радостью ждём его в следующее воскресенье. Также сегодня у нас в гостях был Руководитель отдела по делам молодёжи, Труш Андрей Юрьевич. Большое ему спасибо за то что помог нам разобраться в Евангельском воскресном отрывке. Мы разбирали отрывок от Луки (Лк., Vlll; 5-15). Этот отрывок Святого Евангелия поучает нас тому, как важно не только слышать слово Господа, но и следовать этому слову, не отягощаясь мирской суетой. Общение прошло тепло и по домашнему. После обсуждений состоялась вкусная трапеза Вот наш фотоотчёт о встрече, ищем себя на фото и всех ждём в следующий раз.

P. S - ВСЕМ СПАСИБО, КТО ПРИШЁЛ!  

Также пройдя по ссылке вы сможете закрепить имеющиеся знания и узнать новое о Божественной Литургии