Телефоны: (3822) 65-29-54 (общий), 500-405 (приходской консультант с 10.00 до 17.00)

Каждый день на Светлой пасхальной неделе утром и вечером в храме совершаются торжественные праздничные богослужения, которые Вы можете посмотреть в нашем прямом эфире.

Сегодня в нашем храме была телевизионная группа «Томского времени», которая снимала репортаж, как осуществляются пасхальные традиции в условиях, когда все заперты карантином дома.

Я на камеру рассказал о вас, дорогие наши подписчики. Как дорого и ценно было то, что вы были с нами всю Пасху, хотя и через экран смартфона.

Рассказал как меня лично тронуло видео Юлии Степановой @julia_rechvnutri. Вокруг семейного круглого стола уселись дети, а на стол торжественно водрузили смартфон с трансяцией нашей службы. Спасибо за вашу поддержку!

Мы тоже стараемся оправдать Ваше доверие. Каждый день поминаем ваши записки, которые вы заказали на всю пасхальную неделю. Под нашим постом о записках на всю неделю было 112 комментариев! Если кто не успел подать записки, это еще можно сделать там же.

Хотелось также рассказать вам, что в субботу после Литургии мы по уже сформированной традиции навестим наших прихожан.

Развозить будем АРТОС – освященный хлеб, которую верующие как великую святыню хранят с Пасхи и вкушают, когда одолевают физические или духовные скорби.

Вы можете позвонить по номеру 89528063709 (Ксения) уже сейчас, чтобы Вас записали и привезли Вам артос.

Спасибо Вам, что вы любите наш храм и поддерживаете его своими пожертвованиями в это нелегкое время.


Священник Дионисий Мелентьев.
https://www.instagram.com/p/B_SFF3YHN4Z/?igshid=9su7p2yj6qei