3 и 4 ноября для прихожан и гостей нашего храма была приготовлена викторина посвященная памяти Казанской иконы Божией Матери и Дню народного единства. В викторине приняли участие более 200 человек!  Вопросы были составлены так что бы прихожане узнали больше о иконе и чуде её обретения, о единение  нашего народа в дни опасности для отечества, о патриархах которые призывали встать на защиту отечества ценой своей жизни.

Вопросы были разбиты на 3 уровня сложности: детские, общие и сложные. Каждый, кто принял участие в викторине, получал приз, на детские вопросы были приготовлены сладкие подарки, на общие вопросы дарили магнит  с молитвой Царице Небесной и на сложные вопросы подарком были книги.

Очень интересно было наблюдать как взрослые люди стеснялись и боялись проявить себя неграмотными в истории отечества, но когда их все таки уговаривали ответить на вопрос который они, оказывалось что напрасно стеснялись т.к. многие отвечали правильно. Иногда ответив на вопрос люди так загорались узнать новое что отвечали по 5 и более раз! А дети со своей непосредственностью пытались ответить на взрослые вопросы! Причем если деткам предлагали сначала ответить на детский вопрос, то они иногда обижались что их считают не грамотными! И ведь отвечали иногда правильно на взрослые вопросы.