Телефоны: (3822) 65-29-54 (общий), 500-405 (приходской консультант с 10.00 до 17.00)

Друзья! Всех мужчин с нашим днем! Мужчины нашего прихода - особенные. Они не только веру свою доказывают делами своими, но еще и имеют талант писать!

Степан, автор поста о младенце Феодоре, который многим понравился, написал продолжение:

"Хочу поделиться тем, как Бог показал мне всю силу молитвы и заступничества святых. Признаюсь, что до этого случая роптал по глупости своей на то, что Он меня не слышит.

Недавно мои друзья – молодые родители Юлия, и Егор, и малыш Фёдор, рассказали о том, что у молодой мамы начинается послеродовая депрессия. Какое-то время она боялась этим с нами поделиться – вдруг мы посчитаем её сумасшедшей или просто отмахнемся, мол выдумывает себе болезни какие-то.

Усугубляло это состояние и то, что она переехала в Москву и рядом нет родственников и друзей, которые могли бы помочь в трудную минуту, у мужа немало забот на работе, и свой дом тоже требует времени, а отношения со свекровью не складываются.

Я стал ежедневно просить помощи Господа нашего Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы, молиться о здравии и о сохранении их семьи. На Сретение Господне подал записку о их здравии.

Друзья мне в тот же вечер пишут, что встретили девушку-психолога, которая бесплатно предложила свою помощь и познакомила с женщиной, которая тоже у нее когда-то консультировалась, а теперь сама проводит онлайн занятия для молодых мам. Она тоже страдала послеродовой депрессией, тоже перед родами была вынуждена уехать из родного города, в другую страну – в Израиль и, оказалось, её сын так же болеет рефлюксом и зовут его Теодор или Феодор, если по-русски, как и сына моих друзей.

Вот так через заботу о этой семье Бог показал мне, что не Ему нужна моя молитва, а мне она необходима, чтобы это был искренний разговор, искреннее благодарение и покаяние, искренняя просьба".