Телефоны: (3822) 65-29-54 (общий), 500-405 (приходской консультант с 10.00 до 17.00)

getImage

Дорогие братья и сестры!

На воскресных встречах мы рассказали о женщине, которая живет в г. Алматы (Казахстан). Она закончила ТГУ, очень любила Томск. Однокурсница моей супруги матушки Ксении. Вернулась на родину, вышла замуж и ждали они ребенка. Но в тот момент, когда она родила ребенка, она услышала от врачей страшный диагноз: рак 4 степени. За все 1,5 года с того момента она не поддалась отчаянию, но, напротив, пришла к глубокой и искренней вере в Бога. И прощание ее с этим скоропреходящим миром Господь сподобил ее пережить так, как Церковь молится за каждой службой: мирно и безболезненно. Просим Ваших молитв о том, чтобы Господь простил и принял ее душу в Свои Отеческие объятия.

Подробно о Тане можно почитать здесь: http://www.odnoklassniki.ru/group/52472920932447

Вот некоторые из ее сообщений, которые она написала в ответ на помощь, оказанную ей прихожанами Воскресенской церкви:

«Благодарим за Ваши молитвы, мысли, пожелания. Невозможно оценить эту поддержку, которая пришла к нам от всего мира. Ты знаешь, я особо почитаю одного святого — Иоанна Шанхайского и Санфранциского чудотворца. и сегодня сестра говорит, что ковчег с его мощами был в Томске и сегодня последний день…Но успели вечером они на миропомазание и маслицем для меня. А так в этом году мне привезли его из Америки по моей просьбе. Так что такие вот чудеса! » (09 ноября 2014 г.)

«Господь многомилостив. Я знаю, за что мне выпало это все, грехов накопилось выше крыши, и может, если б Господь не дал нам как следует по голове, пропала бы я. С мужем любим друг друга, но почему-то грызлись все время, обзывались, вроде нам так легче жилось, что мы пары выпускали. Пищу ела тоже гадкую, всю беременность кока-колу дула, так что есть нам чего вымаливать и грехи свои оплакивать… Но перевернулось что-то во мне с болезнью, эта поддержка людей, постоянная молитва о нас, принесли какое-то умиротворение, даже уверенность, что все будет хорошо. Молюсь непрестанно, исповедуюсь, причащаюсь,соборуюсь, работаю над собой, чтоб читать утреннее и вечернее правило, молитвы до и после еды и т.п. Надеюсь, что наша доча вырастет достойным человечком и может быть мы народим еще ангелочков» (10 ноября 2014 г.)

Эта фотография с дочкой была сделана вчера 30 ноября в 16.20:

getImage-1

Настоятель Воскресенской церкви иерей Дионисий Мелентьев.